Che acqua usate in cucina ?
Che acqua usate in cucina ?
Mi capita spesso di parlare con persone che giudicano la loro acqua del rubinetto sgradevole al palato o che semplicemente non si fidano di berla.
Si rendono conto che se la mettono nel ferro da stiro lo buttano via, se la danno alle piante diventano gialle, se la mettono al pesce rosso il poverino sbianca se non muore, ma per cucinare la usano con la massima tranqullità perchè TANTO BOLLE E DIVENTA BUONA .....
NON ESISTE NIENTE DI PIU SBAGLIATO !!!!!!!!!!!
La bollitura infatti poteva essere una soluzione quando dovevamo difenderci da tifo, colera, vaiolo, ecc.
Oggi le problematiche presenti nella nostra acqua potabile sono di tipo chimico, derivanti dall'inquinamento, dalle tubature, dai derivati del cloro. La bollitura quindi non solo risulta totalmente inefficacie ma anzi, evaporando l'acqua pura aumenta la concentrazione delle sostanze indesiderabili peggiorando l'effetto che le stesse avranno sulla nostra salute.
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Etichette: potabile tubature amianto contaminazione
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