martedì 3 dicembre 2019

Sarà pure inquinata ma tanto mica la bevo !!

Questo ragionamento apparentemente corretto potrebbe essere uno dei peggiori errori della tua vita.

Lo sai che gli inquinanti dell’acqua sono suddivisi in tre principali categorie, chimici, microbiologici, minerali e la bollitura NON elimina gli inquinanti chimici ma al contrario li concentra ?

Ricordalo ogni volta che prepari, metti a bagno, impasti, cucini e fai bollire

💧Tisane, the e caffè ☕️ 
💧Minestre e zuppe 🍲
💧Preparati in polvere per neonati 🍼 
💧Pasta 🍝 
💧Legumi e cereali 🌽
💧Ecc ..

Stai mangiando assieme al cibo in questione dal 40% al 99% di acqua di cottura.


E ricorda le eventuali impurità non saranno come detto eliminate ma al contrario concentrate, li “legheranno” al cibo in cottura e con esso saranno digerite e assimilate !!

La maggior parte dell’acqua che compone il nostro corpo non viene assimilata bevendo ma acquisita dal cibo ingerito.

Allora, se non ti fidi a berla, perché ci cucini ?

La soluzione è cucinare con l’acqua ferma nelle bottiglie di plastica ??

Certo che no !!

Vuoi sapere come usare acqua viva e pura dal rubinetto di casa, amica della tua salute e capace di esaltare il sapore dei tuoi cibi ?

Clicca qui  ===> https://bevilapura.blogspot.com/p/blog-page_24.html?fbclid=IwAR3kvi5iNSlyLU-RY_cMbFRuAfMwMVub9swWUj_5rfM_VaAlvxZ-tdQVOes&m=1 <===

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page